Lyolic

14:56 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
/intense dying/

Ну что ж, няшки, если среди вас еще есть кто-то, кто не забросил читать этот днев после того, как из веселья, слэша, рейха и гомоебли он превратился в унылую песнь об универе -- я продолжаю пиздеть про универ, простите, было не до слэша. (außer темы бит дженерейшн, потому что Гинзберг/Кэссэди/Берроуз/Карр/сколько их еще там было, нувыпоняли. Будь битником, разъезжай по Америке, гействуй, упарывайся, кидайся картофельным салатом в дадаистов. Но на фанфы по ним не хватает. Да и какие фанфы, канон же.)

Но я-таки вполне себе эрфольграйхно сдал экз по американской литературе, по поводу которого парился и откладывал кирпичи весь январь и крупную часть декабря. амлитовец был азаза, я пофапал на черную рубашку, на ремень, просто пофапал, кинки поглажены, мишн аккомплишдНо СЮРРЕАЛИЗМ ОН ВЕЗДЕ САЛЬВАДОР ПРЯЧЕТСЯ ЗА УГЛОМ ЧАСЫ СТЕКАЮТ ВЫТЕКАЮТ КАК ЖИТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ





/dying intensifies/

@темы: Confuse-A-Cat, Spot The Looney!, Губы отдельно, Штоки отдельно, Мастер Боевой Линейки, Чудо-Юде, романтические развалины Храма Науки

URL
Комментарии
2015-01-21 в 15:08 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Универ - вещь такая. У меня со второго курса времени не было даже почитать что-нибудь для души. Правда, я думаю, это было не столько из-за учебы, сколько от паразитного геморра, который мне порядком мешал учиться и вообще, и от которого я избавилась только недавно относительно.
Мастер Боевой Линейки, главное, не подцепи такой геморр, кем бы оно ни было. Не повторяй наших ошибок!

2015-01-21 в 15:50 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
anioutka, дело даже не столько во времени, сколько в интенсивности. Большая часть свободного времени проходит за прокрастинацией, вызванной эмоциональным перегрузом. Универ оказался гораздо более эмоциональным место, нежели я мог ожидать.

URL
2015-01-21 в 17:48 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Мастер Боевой Линейки, к медиане все поуспокоится: войдешь в ритм, попривыкнешь. Потом перед дипломом и госами только будет основная жесть. Ну и в аспирантуре или магистратуре, если поддавшись стокгольмскому синдрому решишь остаться.
Но да, эмоционально это не только изматывает, сколько опустошает. Главное, не распыляться особо на непрофильные предметы и не по специальности, и не поддаваться преподским провокациям.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная