Lyolic

12:46 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Я наконец сподобился создать пост о своем недавнем туристическом анти-опыте в Греции, хотя это скорее компиляция зарисовок, отображающих невменяемое состояние моего разума.
Дельной информации про Грецию вы тут не узреете, ибо this is not about you, this is all about me (c) :alles: Зато прилагается множественная упоротость и датский. Однако, понимая, что словесный инстаграм этого поста мало кому интересен, я вывожу более интересные эпизоды в отдельные посты, а именно: вся эпичная датская упоротость, через которую я прошел в Греции , стратегически важный момент про менталитет людей.

28 июня

Мое лицо, когда таксисты включают Авто Говнорадио:


you didnt just

***

В субботу В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА начиная от кладбища и до самого аэропорта -- пробка
КАК БЛИА

***
30 июня

Нашел в библиотеке отеля книжечку на датском И ВСЁ КУПАТЬСЯ НЕ НУЖНО ГУЛЯТЬ НЕ НУЖНО ГРЕЦИЯ НЕ НУЖНА ТОЛЬКО ДАТСКИЙ ТОЛЬКО ХАРДКОР

***

Таверна с народными танцами, поучаствовать в которых зазывают гостей.

Я погрузился в пучину местного вина и отказывался наслаждаться туристической деревенщиной, ибо сноб 80 лвл, однако позже меня в хоровод всё же затащили.
И мне несказанно, несказанно стыдно за то, что мне было весело
Я ведь пытаюсь никогда не отпускать свой образ сноба, холю его и лелею.
"Еба что жа за дерьмища одноклеточная, я тащемта второй концерт рахманинова в бзк играл, я выше этого" ДА НИХУЯ Я НЕ ВЫШЕ такой же дерьмач, как и все.
Мы с отцом въебали две бутылки белого на двоих, причем я был активнее. Бернард Блэк одобрил бы :nechto:
Ближе к концу я как всегда стал асоциальным говном, который сидел в уголке и глушил вино, рыдая под мысли о ганнигрэме и софт-рок (остальные танцевали медленный танец, да, но я же особенный — сначала меня не затащишь танцевать, а потом я пускаю слёзы по поводу того, что я одинок и мудаческ).
За один вечер я успел напиться, протрезветь, ещё раз напиться, вновь протрезветь и напоследок совсем уж набухаться
впервые кстати говоря :vict: ачивмент анлокд, хуль

***
1 июля

Каждый раз, обливаясь солнезащитным кремом, представляю, как Мэсс и Хью намазывают друг друга лосьоном. Это давно ведь уже вышло за стадию лечения, да? :facepalm:

***
2 июля

Отец напевает себе под нос "Only you can make me feel this way", я слышу "kill this way". На ум приходит ганнигрэм.

***
В лобби отеля сидит куча ирландцев с ненормально бегающими детьми. Для меня все они звучат то как Моран, то как Дара О'Бриен.
Получаю удовольствие :inlove:

3 июля

Весьма коварно скачал на отцовский планшет "Охоту" и пересмотрел, пока отец изучал тонкости греческого языка с местными жителями.
Не сосчитать, сколько я уже пересматривал этот фильм, и всякий раз разрываюсь между СОУ МЭНИ ФИЛЗ ЭНД ЭМОУШНЗ ПЕЧАЛЬ СЛЁЗЫ КАК ВСЁ СЕРЬЕЗНО и LOOK AT THAT PIECE OF SEXY DANISH ASS

Серьезное отношение к кинематографу, да.

***
11 дней -- это слишком дохера много
Сегодня пятый день, а я уже хочу домой
*лирическое отступление моуд он*
Я соскучился по холодной квартире, в которой летом кутаешься в плед, поудобнее устраиваясь перед фильмом, соскучился по встречам с братюнями, просмотру Райзехолета вместе с мамой, импровизированным тренировкам с Хродгардом и Карлом.
Греческая еда -- это всё восхитительно, что заметно по моему непрекращающемуся утолщению, но она не заменит манной кашки по утрам и походов в говнофастфуд (я неисправимый говнарь среднего класса, да) с друзьями и не всегда самой лучшей,но зато собственной стряпни
когда-нибудь мне будет очень стыдно за всё вышесказанное, но сейчас мне просто очень хочется ирландской картошки в горшке и обнимашек под пледом,а не нынешних попыток лежать не двигаясь, чтобы не тревожить сожженные нахуй плечи, хотя я никогда специально не загораю и мажусь тремя тоннами солнцезащитки перед каждым выходом в море.
Что ж, теперь я немного успокоился и пойду читать плохие датские ужасы.
АПД с месячной перспективы: мне уже дохуя стыдно за эту срамную хероту :facepalm:

***
5 июля

а вот, наконец, и чуть более информативный эпизод

Атмосферно-прекрасный ресторан "Портокали" с диванчиками и гамаками под огромными деревьями, торшерами из корзин и узловатых веток, о котором я уже прожужжал Липвигу все уши, вновь порадовал прошлым вечером gratis порцией мастихи. Отцу она не нравится, так что всё моё :smirk:
Сладкий прозрачный можжевеловый ликёр. Правда, в хлам с него очень быстро уносит, но в атмосфере ресторанчика вечером это весьма подходящее дело.
Восхитительная еда, особенность -- вкуснейший апельсиновый соус, что, впрочем, логично из названия.
А ещё у них прекрасная коллекция музыки (не греческой, наконец-то, а то меня задолбало в каждой жральне слушать треки из фильма про Зорбу). В первый вечер нас радовали французским диском в стиле Café Flore и парой песен Лео Феррэ; наше второе посещение открылось музыкой Шадэ (любовь моего детства ❤ ), перешло в Гершвина и Портера и завершилось Кристиной Бранко.

Портокали - это место, куда я бы приводил всех близких друзей, если бы мог.

***
На веранде папа общается с гречанкой, от которой он набирается всяческой информации по эллинике, я коварно штирлищу, подслушивая из комнаты. Отец беспалевно сливает ей всё про меня, особенно "ну щас она изучает датский и совершенно от него без ума, а всё потому что она адово всфапывает на какого-то датского актера".


Я уж прекратил попытки объяснять ему все тонкости своего увлечения ололодэнщьком.

***
6 июня

Открыл рандомно немецкую книжку из отельной библиотеки
первые слова, которые я вижу?
Minister für innen- und außenpolitischen Sicherheit, höchster Chef der Staatspolizei
Судьба -- говенный и идиотский концепт для критически мыслящего, но я ее упомяну, ибо НУ ХУЛЬ ОПЯТЬ ВСПЛЫВАЕТ ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА :crzfan:

***
Невзирая на ненависть моего отца к Ганнибалу, я втихаря скачиваю на неизвестные ему уголки его планшета серии второго сезона because of reasons

***
На этом заканчиваю этот пост, ибо в следующие дня я 1) положил хуй на документирование; 2) то, на что я не положил хуй, связано с датским и будет в другом посте.

@темы: ололодэнщьк, Чудо-Юде, Мастер Боевой Линейки, Завяли помидоры, Губы отдельно, Штоки отдельно, Spot The Looney!, Confuse-A-Cat

URL
Комментарии
2014-08-13 в 00:54 

Kelaj
Релятивистская теория - это зло, но все относительно.
Блин, я не то чтобы не тащусь со слэшепостов, но такие летние рассказики просто на вес золота)) Такое ощущение, что большинство народа летом только за компом сидело - даже не работало.
Хоровод в баре - я хочу это видеть)))
Только у вас там, наверное, при жаре было море рядом и ветерок)) *сам половину лета дох в квартире и в иордании при 40 градусах, благо в питере было прохладно во время моего пребывания*

2014-08-13 в 12:06 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Kelaj, да, море и ветерок помогали)

Блин, я не то чтобы не тащусь со слэшепостов, но такие летние рассказики просто на вес золота)

Лол, а я как раз думал, что такие посты никому не интересны :alles:

URL
2014-08-13 в 17:10 

Kelaj
Релятивистская теория - это зло, но все относительно.
Мастер Боевой Линейки, возможно, я один такой идиот, но мне нравится))

2014-08-13 в 17:20 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Kelaj, может, это особенность людей, разбирающихся в девяти языках :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная